MENU
關於鼎毅

緣起

鼎毅建設自 1988 年成立以來,
在台灣的這片土地上已經擁有了 40 座鼎毅建設的記憶,
超越時代價值得「精品建築」
將會繼續傳頌著「質感生活」的幸福內涵。

鼎毅之本

一切因為「愛」

750 只是個數字但換成是家庭戶數,對鼎毅建設而言是一種更大的責任與承擔。鼎毅建設創辦人- 鄭力中董事長草創初期,在眾人不看好之下,唯有母親拿出廢寢耐勞、含辛點滴的積蓄,獨自支持相信他、鼓勵他。今日才有茁壯的鼎毅建設屹立不搖。這一切都是 因為「愛」。是的!就是因為「愛」的支持與開始,鄭董更能將心比心其他人更深刻體會出一個堅實的家庭,對於一個人的成長是多麼的重要鼎毅建設的每一棟建築 精神一切都是從「愛」與「人」為出發點。

讓數字說話,證明對建築「愛」的出發點

民國 99 年 11 月 12 日鼎毅建設針對所有已購買客戶做了大規模問卷調查,89% 住戶一致認同鼎毅建設所選擇的地段是會保值更能增值。因為從選地開始鄭董就投入大量人力心力,不是在公園旁就是在學校旁,不是在優美河岸就是在黃金角地。 他相信唯有地段、地段、地段,才能保護住戶與建築的「傳世永恆財」。這就是對於一棟建築一開始有「愛」的出發點。

鼎毅榮耀

每 一棟建築就是一座藝術品,因為珍稀!因為唯一!「推」「敲」兩個字很適合形容鼎毅建築的啟造過程,草圖初期已經集精英智慧數不盡的「推敲」規劃研擬,等正 式動工、實際基地上施工、建材選配,為求至臻、至美、沒有一個案子能躲過已蓋好的工程「推」掉,「敲」掉重來,常常有人在笑鄭董:依你蓋房子的態度跟速 度,別人早就可以蓋 2-3 棟了。
鄭董哲學:「寧願質也不求量」。鼎毅的榮耀在於:用「時間」換取「精品」,用「用心」換取「質感」。